Педиатры Барнаула - последние отзывы
Прием длился минут 15-20. Доктор нас послушала, осмотрела горло, прописала лекарства и дала рекомендации. Очень хороший специалист. Всем её порекомендую и обращусь повторно. Я была на приёме вместе с дочерью.
23 января 2023
Я была на приёме вместе сыном. Доктор нас послушала, посмотрела горло, все рассказала и назначила лечение. Рекомендации мы получили. Повторно будем обращаться.
Ирина
05 января 2023
На приеме я была с ребенком, все прошло хорошо. Доктор по итогу назначил нужное лечение. Алексей Александрович добрый, внимательный, вежливый врач, с ребёнком нашел общий язык. Специалиста выбрала по стажу работы. При необходимости обратимся повторно.
16 декабря 2022
Доктор обследовала трехнедельного ребенка, ответила на множество моих вопросов по уходу за малышом, все мне разъяснила. Я довольна. Елена Анатольевна обращалась с ребенком опытно, она молодец. Рекомендую этого специалиста и обязательно обращусь к ней повторно сама при необходимости.
Елена
05 декабря 2022
Я была на приёме вместе с ребёнком. Прием прошел замечательно и прекрасно. Она осмотрела пациентку, все по делу, по существу нам разъяснила, ответила на вопросы и расписала лечение. Мы полностью остались довольны приемом! Внимательный и профессиональный врач.
Анна
28 ноября 2022
Я обращалась вместе с ребенком. Прием прошел замечательно. Доктор по максимуму опросила, осмотрела. Прописала все, что нужно было сдать, чтобы понять, в чем проблема. У ребенка был подростковый гормональный сбой, я так понимаю. Нужно было выявить, как можно помочь. Врач пришла раньше на работу, и нас пригласила пораньше, мы первые были по записи. Прием длился, наверно, более получаса. Я думаю, мы все сдадим, и обратимся повторно, когда результаты будут.
Елена
31 августа 2022
Хороший, квалифицированный врач. Ирина Георгиевна дала нам рекомендации по дальнейшему лечению. Уделила нам достаточно времени. Обратились бы к ней повторно при необходимости.
Виктория
18 июля 2022
Очень хорошая была консультация, обширная. Все прошло нормально, мне понравилось. Отношение врача к детям очень доброе, теплое, профессиональное. Прием длился минут тридцать, этого было более чем достаточно.
Антон
26 марта 2022
Неплохой доктор, она коммуникабельная, общительная, по-человечески решила нам вопрос со справкой, все рассказала правильно. Быстро поставила и не поставила диагноз, у нас диагноза никакого не было. Нам в основном нужно было заключение фтизиатра для того, чтобы в детский садик пойти. К ребенку врач очень хорошо отнеслась, посмотрела кожные покровы и все прочее, она же еще и педиатр. Прием длился минут двадцать – тридцать. Доктор все объяснила, рассказала, посмотрела в компьютере, потому что у нас в карточку не была внесена одна манту. Она посмотрела в общей базе, и на основании этого заключение сделала. При необходимости обратились бы повторно к этому специалисту.
25 февраля 2022
Врач все подробно рассказала, посмотрела ребенка с ног до головы и дала рекомендации. Обратились к ней потому что нужно было день в день попасть к врачу. При необходимости обратимся к ней повторно. Я была на приёме вметись с ребенком.
27 января 2023