Ортопеды Барнаула - последние отзывы
Я выбрал врача поближе и удобной дате записи. Александр Анатольевич ознакомился с результатами анализов, которые я приносил, сказал, что всё в порядке, главное, делать упражнения. Дополнительно доктор назначил УЗИ и дал рекомендации. Я остался доволен, доктор ответил на все мои вопросы, прием был долгий. Я бы обратился еще при необходимости.
Алексей
23 января 2023
Виктор Игоревич подобрал удачно стельки и был очень приветлив. Теперь хожу и радуюсь. Выслушал мои проблемы, жалобы и просьбы. Дал совет по лечению, и выписал рецепт. Общался доброжелательно и вежливо. Я буду рекомендовать Сылкина. Выбрала ортопеда случайно.
05 декабря 2022
Прием длился минут 15. Доктор меня осмотрел и назначил лечение. Адекватный специалист. Я всем его порекомендую!
Алина
29 ноября 2022
Доктор очень грамотный и вежливый. Я приду к нему на повторный прием. Врач провел консультацию и назначил обследования. Могу рекомендовать этого специалиста.
28 ноября 2022
Прием у врача прошел прекрасно, времени мне было уделено достаточно. Специалиста мне посоветовали. Вячеслав Александрович меня осмотрел, направил на дополнительное обследование МРТ и я записалась на повторный прием. Специалиста буду рекомендовать.
11 сентября 2022
Жанна Николаевна внимательная, умная, проницательная, отзывчивая. Ничего лишнего не втюхивает, не настаивает на каких-то ненужных методах, все четко, по делу. Я обращалась вместе с ребенком. Все отлично, замечательно. Врач внимательно осмотрела, никуда не торопясь, поставила правильный диагноз. У нас были дополнительные исследования, мы все принесли. Мы уже не один год наблюдаемся у этого доктора, порядка десяти лет стоим на учете, поэтому она все знает, тщательно объясняет. Помогает ли лечение, все зависит индивидуально от человека. Мы немножечко кое-что сами нарушаем, поэтому в целом лечение помогает. На данном приеме специалист назначила полностью новое лечение к оперативному вмешательству.
Татьяна
08 сентября 2022
В Ортопедический центр Алорто обратились по рекомендации других мам. Была на приеме вместе с ребенком. У нас есть выраженное плоскостопие. Сергей Владимирович провел осмотр, ответил на все интересующие меня вопросы и все объяснил. Осмотрел даже другие места не только те, по которым обратились. Прием длился примерно 10-15 минут. Обратимся к нему повторно.
Анна
23 августа 2022
Это был повторный прием. Врач посмотрел снимки УЗИ и дал рекомендации. Общался он хорошо. Я всем порекомендую данного специалиста!
13 сентября 2022
Обратилась с сыном. Прием прошел отлично. Сергей Александрович очень квалифицированный специалист, общался он с нами доброжелательно. Я бы сказала, что он лучший у нас в городе! Доктор провел опрос и осмотр, а затем дал пояснения, что делать дальше. Могу рекомендовать этого специалиста. Обратимся повторно при необходимости.
24 августа 2022
Выбрала врача по отзывам. Прием прошел замечательно, я очень довольна. Консультация началась вовремя. Мне понравилась грамотность и компетентность врача. Я обратилась с болью, Жанна Николаевна порекомендовала мне необходимую диагностику. Буду дальше продолжать лечение у неё.
11 августа 2022