Онкологи Барнаула - последние отзывы
Александр Григорьевич очень внимательный и позитивный врач. У меня был первичный приём и я просто шла провериться. Никакого негатива не было. По итогу приёма я поняла, что здорова и успокоилась. Доктор опроверг поставленный мне ранее диагноз. Я выбрала его по стажу работы, по отзывам, по категории и по образованию.
Лариса
24 октября 2022
Прием прошел отлично, мне все понравилось, доктор была очень внимательна и доброжелательна ко мне. Она провела осмотр и проконсультировала по моим вопросам. Врач уделила мне достаточно времени на приеме и выписала направления на дополнительные исследования. Я нашла этого маммолога по отзывам.
Екатерина
19 августа 2022
Прием прошел прекрасно! У этого врача очень хорошие отзывы. Я не пожалела, что к ней обратилась. Она посмотрела мою проблему, утешила меня, сказала что лучше удалять папиллому осенью у хирурга, объяснила что нужно проходить ежегодный осмотр и дала рекомендации. Добрый и вежливый специалист.
Кристина
23 июня 2022
Доктор сделала мне УЗИ, посмотрела ногу, рассказала какие сдать анализы и назначила лечение. Лечение мне помогает. Опытный специалист.
31 августа 2022
Все понятно и отлично. Доктора выбирала по отзывам. Евгения Владимировна все понятно мне объяснила и сделала УЗИ. Она очень добрый доктор. Приему уделила достаточно времени. По итогу приема врач дал рекомендации по профилактике, что нужно и что не нужно делать. При необходимости через год к ней обращусь. Я осталась довольна качеством приемом.
13 июля 2022
Это была моя первичная консультация у специалиста, в ходе которой мы согласовали дальнейшие приемы, что надо будет сделать. Врач очень приветливая, дружелюбная, мне было комфортно находится на приеме. Я довольна консультацией.
21 мая 2022
Прием прошел замечательно. Очень внимательный, отзывчивый доктор, чувствуется, что квалифицированный. Доброжелательная, хорошая Евгения Вадимовна. На приеме был осмотр, доктор дала мне назначения рекомендательные, так как особых проблем нет. Она посмотрела мое обследование, я приходила с ним. Я получила рекомендации врача, как поддерживать свое женское здоровье.
21 февраля 2022
Врач внимательный, чуткий. Она общалась хорошо, очень душевно. Разобралась в ситуации, нашла выход в лечении. Будем лечиться, посмотрим, результат какой будет. Этого специалиста я выбрала по отзывам. Если будет необходимо, обращусь к ней повторно.
12 февраля 2022
Все прошло на приеме хорошо. Доктор очень хорошая, все мне рассказала, показала, направила на УЗИ, попросила снимки сбросить ей в вотсап. Приду еще на повторный преим. Специалиста рекомендую.
29 января 2022