Неврологи Барнаула - последние отзывы
Я обратилась впервые, выбрала врача по отзывам. Наталья Валериевна уделила мне достаточно внимания. Прием занял не менее 30 минут. Доктор меня выслушала и всё объяснила. По итогу дала свои рекомендации и назначила лечение. Пойду к ней еще через 2 месяца.
Анна
18 января 2023
Доктор назначил мне лечение. Времени мне было уделено достаточно. Человеческие и профессиональные качества хорошие. Всем порекомендую и обращусь к врачу повторно.
Илья
15 декабря 2022
Мне очень понравился прием, врач все мне объяснила доступно и понятно, сказала, что мне необходимо, какое пройти лечение. При необходимости буду рекомендовать данного специалиста, она профессионал своего дела. Времени мне было уделено достаточно, на все мои вопросы доктор ответила.
Надежда
04 декабря 2022
Прием длился около часа. Надежда Николаевна полностью меня посмотрела, просмотрела все анализы, поставила диагноз и назначила дальнейшее лечение. Доктор хорошо и вежливо со мной общалась. Она все объясняла и показывала. При необходимости я сама обращусь к доктору повторно и рекомендую ее.
Ирина
18 ноября 2022
Мне все понравилось, доктор грамотный, выписал мне лечение на основе исследований, которое сейчас прохожу. Времени мне было уделено достаточно. Ольга Алексеевна внимательная, вежливая, профессиональная.
Наталья
25 августа 2022
Прием отлично прошел, времени мне уделили достаточно. Доктор молодец. Добродушный человек. Она любит, знает свою работу и делает её. Врач с большой буквы. Побольше бы таких специалистов. Я пришел с болью. Врач осмотрела меня, всё объяснила, рассказала и порекомендовала. А также назначила МРТ и выписала лечение. Буду повторно к ней обращаться.
Сергей
21 июля 2022
Прием задержали на 10 минут. Доктор мне понравилось, грамотная. Видно, что профессионал своего дела. Она понимает, о чем говорит. Врач назначила лечение и все понятно рассказала. Я остался доволен консультацией
Сергей
04 июня 2022
Врач меня опросила, досконально все изучила, вошла в суть, назначила мне анализы и дала рекомендации. На первый взгляд мне все понравилось.
Олег
01 апреля 2022
Врач все подробно рассказала, посмотрела ребенка с ног до головы и дала рекомендации. Обратились к ней потому что нужно было день в день попасть к врачу. При необходимости обратимся к ней повторно. Я была на приёме вметись с ребенком.
27 января 2023
Все прошло хорошо, я доволен приемом. Доктор отнеслась ко мне очень трепетно, уважительно. Ольга Владимировна ответила на волнующие меня вопросы, грамотно расписала лечение и дала рекомендации, все доступно объяснила. Я бы рекомендовал данного невролога и сам еще обращусь.
29 декабря 2022