Лоры (отоларингологи) Барнаула - последние отзывы
Прием прошел на высшем уровне. Главное, быстро, без очереди. Я успел пройти раньше по времени, чем было назначено. Доктор провел одну процедуру, по второй процедуре назначил лечение. Александр Валерьевич общался как специалист, как врач вполне достойно. Если кто-то обратится, я его порекомендую.
23 января 2023
Специалиста я нашел через интернет по отзывам. Евгений Александрович общался со мной отлично, был вежливым, внимательным. На приеме доктор меня осмотрел, выписал нужный рецепт.
Тохирбек
20 января 2023
На приеме у данного специалиста я был со своей несовершеннолетней дочерью. Галина Александровна провела консультацию, осмотр, составила план лечения. Врач общалась с нами положительно. По итогу получили для себя понятное объяснение возникновение нашей проблемы. Специалиста рекомендую.
08 января 2023
Выбрала специалиста по срочности. Мне понравилось, как прошел прием. Длился он достаточно. Доктор меня выслушала, обозначила мои проблемы и провела осмотр. Всё как всегда в антуриуме. Быстро, вежливо и квалифицированно. Меня направляли на обследование. Я сделала рентген. По итогу мне дали рекомендации по посещению узких специалистов для выяснения проблемы до конца и расписала лечение по своему направлению.
Светлана
24 ноября 2022
Выбрали данного специалиста по отзывам. Были на приеме вместе с пациентом. Вячеслав Владимирович внимательный, вежливый, профессиональный доктор, нам все понравилось. На приеме была консультация по удалению аденоидов, все прошло отлично. По итогу доктор рекомендовал плановое удаление. За манипуляцией будем обращаться к нему.
Юлия
18 августа 2022
Прием прошел хорошо. Доктор доброжелательный. Мы обращались по вопросу аденоидов. Она проверила ребенка, спокойно объяснила, что нужно лечь в больницу и пролечиться. Общалась врач уважительно. Впечатление осталось хорошее. Прием длился минут 15.
Елена
30 июня 2022
Прием прошел нормально. Доктор хорошо обращался со мной, но от него сильно пахло сигаретами. Врач отвечал на все вопросы, которые я задавала. Объяснил, какая ситуация в целом. Он назначил лечение и сказал явиться на повторный прием.
Ани
31 мая 2022
Врач добр, вежлив, отзывчив, доброжелателен, профессионален. В принципе все хорошо. Мне понравилось. На приеме доктор выслушала, провела осмотр, сделала манипуляции, дала лечение в целом помогла. Пролечусь, пойду повторно. Специалиста выбрал по отзывам, по опыту работы.
21 января 2022
На приеме врач провела осмотр, сделала все необходимые действия. По итогу от консультации я получила определенную информацию, которая была мне нужна. Врач назначила пройти обследование и выписала лечение. Марина Васильевна приятная, внимательная, вежливая, я осталась довольна.
Мария
16 января 2022
Выбирала специалиста по отзывам. Прием длился минут двадцать. Полина Сергеевна очень отзывчивый и профессиональный доктор. Хорошие знания в медицине. Врач спросил что меня беспокоит и разъяснил мне всё. К этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала знакомым.
Татьяна
10 января 2022