Гинекологи Барнаула - последние отзывы
Я была у доктора на повторной консультации. Приём длился минут тридцать пять, за это время Ирина Ивановна объяснила мне всё, что меня интересовало, и сделала назначения. Это вежливый, грамотный специалист, я не впервые к ней обращаюсь и всегда рекомендую всем знакомым.
Наталья
26 января 2023
Этого специалиста мне назначили при записи. По итогу консультации у Нелли Николаевны я сдала анализы. По их результатам будем принимать решение о лечении. Скорее всего, я буду повторно обращаться к этому специалисту.
Марина
22 января 2023
Прием прошел отлично, доктор замечательная. Она все посмотрела, рассказала и объяснила. Я посетила этого специалиста по рекомендации. Лариса Ивановна профессиональный врач, все разъясняет о лекарствах и составе.
Кристина
09 ноября 2022
У меня была первая консультация у этого специалиста. Выбрала ее по срочной записи. Вера Викторовна провела прием нормально, она спокойно и подробно все объяснила, осмотрела меня и взяла анализ. По итогу я получила рекомендации по обследованиям. Доктор доброжелательная и веселая.
Алина
29 сентября 2022
Прием у Анны Сергеевны прошел хорошо, на высшем уровне. Врач успел все что, запланировал, то есть осмотр и беседу, также взял анализы. При необходимости посоветую своим знакомым. Приду обязательно повторный прием.
Надежда
18 августа 2022
Выбирала специалиста по отзывам на сайте. Мне понравился прием. Добрый доктор. Врач всё качественно, подробно мне объяснила, выписала рекомендации и назначила лечение. Мне всё было понятно. После приема вопросов у меня не осталось. Я осталась довольна. При необходимости я повторно обратилась бы к ней.
Алёна
13 июня 2022
К данному специалисту обратилась по рекомендации. Внимательный к деталям врач, приятный, видно, что профессионал своего дела. Ксения Владимировна провела опрос и осмотр, все понятно объяснила, дала рекомендации и назначила необходимые анализы. Обращусь к ней повторно. Доктора рекомендую.
Татьяна
07 июня 2022
Врач компетентный. Приняли меня вовремя. Приём длился примерно 20-30 минут, на нём доктор всё доходчиво мне объяснила, прописала лечение, назначила дополнительные анализы. По итогу вопросов у меня не осталась. К этому специалисту я обращусь повторно.
Валерия
07 марта 2022
На приёме доктор меня выслушала и направила на анализы. Врач внимательный, вежливый, корректный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Данного врача я выбрала по отзывам. Качеством приёма я осталась довольна.
Яна
15 октября 2021
На прием меня приняли с задержкой в минут 20. Ирина Ивановна мне доступно объяснила необходимую информацию. По итогу визита я получила консультацию и назначения. Гинеколога выбирала по отзывам.
26 января 2023