Эндокринологи Барнаула - последние отзывы
Мне очень понравился прием, врач внимательная. Она все подробно рассказала и уделила мне достаточно времени. Обязательно обращусь к ней повторно и буду рекомендовать.
Марина
20 ноября 2022
Я первый раз была у эндокринолога, мне очень понравилось. Я думала в реальном мире таких врачей не бывает, только в роликах в интернете. Наталья Викторовна компетентная и грамотная. Доктор очень внимательная. Прием длился минут 30. Она всю-всю меня осмотрела, досконально, просмотрела все документы, что у меня были, и дала рекомендации на обследования. После них я обращусь к доктору повторно. И в самой клинике мне понравились сотрудницы на ресепшен, на высшем уровне. Я очень довольна.
Нина
13 сентября 2022
Прием прошел очень хорошо. Юлия Сергеевна - очень хороший врач и отзывчивая женщина. Она провела осмотр, ознакомилась с готовыми результатами анализов, доступно разъяснила информацию, а по итогу приема дала советы. Прием длился минут 40, врач уделила много внимания. Для полного решения моей проблемы еще требуется дообследование.
Людмила
31 августа 2022
Доктор выслушала, задала необходимые вопросы, откорректировала лечение. Я осталась довольна. Врач внимательно общалась. Будет необходимость, то повторно обращусь к данному специалисту.
Людмила
30 июля 2022
Об этом специалисте я почитала в интернете, посмотрела, что она заслуженный врач, поэтому выбрала ее. Приняли меня вовремя. Я довольна приемом, длился он больше часа. Я попала именно к тому доктору, к которому и хотела. Очень вежливый, тактичный и грамотный врач, понимает что нужно знать о здоровье, чтобы помочь. Очень хорошая женщина. Доктор посмотрела всю мою историю, что я привезла, что рассказала. Дотошно, подробно расспросила меня обо всем, составила медицинский портрет на меня и назначила некоторые анализы, которых не хватало. А также сказала, что надеется, что поможет мне. Буду повторно к ней обращаться. Я буду ее рекомендовать знакомым.
Наталья
22 июля 2022
Доктор тщательно меня осмотрела, изучила все бумажки, которые я принесла и сделала выводы. Была очень вежливой и тактичной. Мне было приятно с ней коммуницировать. Я бы пришла к ней ещё раз. Я получила рекомендации что делать дальше.
Дарья
02 июня 2022
Мне всё очень понравилось. Мы конструктивно поговорили о здоровье и комплексно обсудили все проблемы. Ольга Александровна замечательный врач. По времени приём длился минут 20. Данного специалиста порекомендовала мне жена. При необходимости обращусь повторно.
Глеб
28 мая 2022
Все прекрасно. Юлия Владимировна спросила все, что только можно было. Назначила анализы, чтобы определить диагноз. Доктор мне понравился. Подробно изучила анамнез, Я пришла уже с некоторыми результатами анализов, которые ранее назначал другой доктор и на основании этого мне назначила витамин Д. Приему уделила достаточно времени. Мне понравилось, что мы были на одной волне как друзья. Мне было комфортно.
Виктория
27 мая 2022
Приём прошёл очень хорошо. Доктор внимательно ко мне отнеслась, всё спросила, просмотрела результаты предыдущих анализов и назначила сдачу дополнительных. Я довольна и буду обращаться к ней повторно. За отведенные полчаса времени на приём мы успели обговорить все вопросы. Подход был не формальным, отношение положительным и всё было объяснено доступно, понятно.
18 августа 2022
Доктор очень доброжелательная, прием мне очень понравился. Врач очень тепло и добросовестно отнеслась к своим обязанностям, внимательно все мне объяснила и рассказала, мне было все понятно и доступно. Специалиста рекомендую. Если понадобится, то я снова к ней обращусь.
29 июля 2022