Аллергологи Барнаула - последние отзывы
Выбирала специалиста по ближайшей записи. Прием прошел замечательно. Доброжелательный и компетентный врач. Доктор выслушала меня, всё доступно подробно объяснила и назначила что нужно. Буду проходить обследование. Приемом я осталась довольна. При необходимости я могла бы рекомендовать знакомым этого специалиста.
Ольга
16 сентября 2022
Очень внимательный специалист. Она единственная поставила мне правильный диагноз, хотя я обращалась ко многим специалистам этого направления. Рекомендую.
01 июля 2022
Прием пришёл хорошо. Доктор поставила предварительный диагноз и назначила пройти дополнительное обследования. Прием длился минут 30. Внимательный врач. Она использует медицинские термины, которые сложно понять человеку далекому от медицины.
31 мая 2022
Специалист уважительная, общалась со мной очень хорошо, вежливо. Наталья Николаевна меня посмотрела, послушала, назначила сдать анализы и записала на повторный прием. Доктора рекомендую.
21 мая 2022
Доктор приняла меня очень хорошо. Она положительная, очень мне понравилась. Наталья Николаевна назначила мне анализы. Врач провела осмотр, выслушала и уделила мне достаточно времени. Я приду к ней на проворный прием.
19 мая 2022
Все нормально. Я была один раз Наталья Николаевна грамотный доктор. На приеме провела осмотр, посмотрела анализы и назначила лечение. Профессионализм и доброжелательность. Повторно обращусь к ней, если опять будет какая-то проблема.
28 марта 2022
Здравствуйте! Хочу оствить отзыв о Наталье Николаевне. Она не просто хороший специалист, который разложила всё по полочкам, а самое главное прониклась к той проблематике с которой мы пришли. И направила, на что обратить внимание. Для любого родителя, самое главное, чтобы ребенок был здоров! Пока мы не нашли, на что у нас конкретно аллергия, но и диета нам помогла
05 марта 2022
Прием прошел отлично. Наталья Николаевна внимательно нас выслушала, провела осмотр, все подробно объяснила и выдала направление на дополнительное обследование. Выписала необходимое лечение. Мы остались довольны.
05 февраля 2022
Доктор грамотный и внимательный. На приёме врач объяснила всё подробно и популярно. В результате я осталась довольна качеством обслуживанием. Если потребуется, то обратимся повторно к этому специалисту.
04 февраля 2022
Наталья Николаевна грамотный врач. Приём был долгим. Она мне всё объяснила, не запугала, успокоила и помогла. На все свои вопросы я получила ответы. Мне было всё понятно. Я уже записалась к ней на повторный приём.
28 декабря 2021