Акушеры Барнаула - последние отзывы
Олеся Геннадьевна вежливая, объясняет все хорошо. Первый раз я позвонила, записали к ней, и второй раз к ней пошла. На приеме была консультация, осмотр. По итогу я узнала, какая проблема у меня есть. Доктор назначила лечение, дала рекомендации. Не было моментов, которые бы мне не понравились.
Марина
13 сентября 2022
Я выбрала этого специалиста по отзывам. Прием у Людмилы Юрьевны состоялся вовремя и прошел нормально. Я получила все, что хотела, всю нужную информацию. При необходимости я возможно обращусь повторно к этому доктору.
Карина
23 июля 2022
На приёме доктор меня выслушала и направила на анализы. Врач внимательный, вежливый, корректный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Данного врача я выбрала по отзывам. Качеством приёма я осталась довольна.
Яна
15 октября 2021
Этого специалиста мне назначили при записи. По итогу консультации у Нелли Николаевны я сдала анализы. По их результатам будем принимать решение о лечении. Скорее всего, я буду повторно обращаться к этому специалисту.
22 января 2023
На приёме меня осмотрели, расспросили, подробно рассказали всю нужную информацию. на мой взгляд, это хороший доктор. На приёме она общалась вежливо, заинтересованно. По итогу я получила рекомендации и назначения. Я бы посоветовала её другим пациентам.
12 января 2023
Данного специалиста я выбрала по отзывам на сайте. Доктор общалась чудесно, мне все очень понравилось. На приеме были консультация и УЗИ. По итогу врач дала рекомендации, назначила лечение. Специалиста рекомендую.
02 декабря 2022
Доктор провела осмотр, сделала УЗИ, побеседовала, рассказала какие сдать анализы и взяла мазки. Вежливый и внимательный специалист, очень понравилась. Прием длился минут 40. Я выбрала врача по отзывам. Приду к ней повторно.
30 ноября 2022
У меня была первая консультация у этого специалиста. Выбрала ее по срочной записи. Вера Викторовна провела прием нормально, она спокойно и подробно все объяснила, осмотрела меня и взяла анализ. По итогу я получила рекомендации по обследованиям. Доктор доброжелательная и веселая.
29 сентября 2022
Выбирала специалиста по территориальному признаку. Внимательный и очень милый врач. Была со мной аккуратна и нежна. Доктор ответила на все мои вопросы и помогла мне. Этого специалиста я порекомендовала бы знакомым.
21 сентября 2022
Прием состоялся вовремя, задержек не было. Я выбирала врача по отзывам. Доктор назначила мне лечение. Прием длился минут 20. При необходимости обращусь к ней повторно.
20 сентября 2022